Il perlage incontra la tradizione con “Gusto&Degusto”

La sera del 28 novembre al ristorante “La brughiera” di Senago vi attende “Champagne e Cassouela”, un evento incentrato su un inedito connubio di gusti, per deliziare il palato all'insegna dell'eccellenza e della tipicità. Anticipate da un gustoso aperitivo con selezione di salumi e formaggi, le bollicine di Gusto&Degusto si uniranno a due autentiche specialità regionali: la cassouela meneghina e la polenta valsugana. Dulcis in fundo, una sfiziosa golosità tutta da scoprire.

 

Per un'eccellente degustazione, Gusto&Degusto presenterà tre delle sue migliori proposte: Brut Nature Grand Cru Cuvée Alexandre Penet, Brut Pur Chardonnay Boulachin Chaput e Brut Grand Eloge Christian Bourmault.

 

Per ulteriori dettagli: http://www.labrughiera.it/it/serata-champagne-e-cassoeula/

 

Vi aspettiamo!